月份:2019年9月

CentOS 7部署V2Ray服务

由于Shadowsocks在国内被大范围识别封锁,所以转向V2Ray。虽然V2Ray作为一个平台,比起Shadowsocks复杂许多,但是安装部署其实已经集成的非常好。以下是部署步骤: 1、安装V2Ray服务端 bash <(curl -L -s https://install.direct/go.sh) 执行完后得到以下内容 Installing V2Ray v4.20.0 on x86_…

阅读全文 »

CentOS 7部署Shadowsocks服务

注:这篇文章写成的时候,Shadowsocks服务在中国已经被大范围识别封锁,无法使用。 首先,在CentOS上启用BBR算法,具体见此文:《Linode CentOS 7应用BBR算法》 下面,安装Shadowsocks服务 1、更新源和依赖 yum update -y yum install epel-release -y yum install python-pip m2crypto -y …

阅读全文 »

CentOS 7安装PHP 7

由于WordPress新版已经不支持PHP 5.2,必须升级一下,索性升级到现在最新的7.3。 1、卸载旧版本的PHP yum remove php* 2、安装epel和yum-utils yum install epel-release yum-utils 3、安装remirepo源 yum install http://rpms.remirepo.net/enterprise/remi-rel…

阅读全文 »

Crayon Syntax Highlighter代码高亮的替代品:Enlighter

之前一直使用Crayon Syntax Highlighter作为代码高亮插件,但是在最新版的Wordpress 5.x中,由于兼容性问题已经无法使用。在网上搜索,找到了替代品:Enlighter。 替换方法: 停用旧的Crayon Syntax Highlighter,安装启用Enlighter。修改Enlighter设置中的以下内容: Enlighter -> 选项 -> 高级选项…

阅读全文 »