月度归档:2013年08月

Sublime Text 2中文乱码显示解决方法

1、安装Sublime Package Control

打开View — Show Console在Console中输入以下内容回车执行

import urllib2,os; 
pf='Package Control.sublime-package'; 
ipp=sublime.installed_packages_path(); 
os.makedirs(ipp) 
    if not 
        os.path.exists(ipp) 
    else 
        None; 
urllib2.install_opener(urllib2.build_opener(urllib2.ProxyHandler())); 
open(os.path.join(ipp,pf),'wb').write(urllib2.urlopen('http://sublime.wbond.net/'+pf.replace(' ','%20')).read()); 
print('Please restart Sublime Text to finish installation')

2、执行完后重启ST2,用Ctrl + Shift + P调出命令行,输入

Install Package

在打开的搜索框中搜索GBK Encoding Support执行安装即可。

安装SQL Server出现“MOF编译器无法连接WMI服务器”错误的解决办法

具体工作我做了以下,因为一直在尝试所以我也不确定是哪个步骤起了作用。最后一次成功是按照如下步骤依次执行完成的。

1、完全卸载计算机中的各个版本VS和SQL Server。把所有与之有关的组件和数据一并删除。

2、在注册表中也对应删除这些软件的记录。

3、在控制面板“软件卸载”选项中确认上述软件已经删除。在资源管理器中删除残余内容。

4、重启计算机

5、将SQL Server的镜像文件(.iso)解压,而不是用虚拟光驱加载运行。以管理员模式运行setup.exe。

6、在安装程序启动前,结束掉mscorsvw.exe这个进程。

7、执行安装直到安装成功。