Ubuntu安装Chrome浏览器

在Ubuntu 14.04下安装Google Chrome浏览器非常简单,只要到Chrome的网站下载Deb安装包并进行安装即可。当然你也可以使用APT软件包管理器来安装Google Chrome浏览器,如果你想使用APT软件包管理器安装Google Chrome浏览器的话,本文将介绍这两种方法。

目前Linux下的 Google Chrome浏览器有三个版本,稳定版、Beta(测试版)和Unstable(不稳定版,也就是Dev版)。其中Beta相对较稳定,而最新的功能将会 先出现在Unstable版中,经过一段测试后才会在Beta版中出现,缺点是Unstable版本更新较为频繁,稳定性也不如Beta版。

如果你追求稳定的话,最好选择稳定版版,如果你喜欢尝试新功能并追求最好的性能,推荐安装Unstable版,而且似乎在Ubuntu下,Unstable版的Chrome中的字体显示也要比Beta好看一些。

使用您的 Google 帐户登录 Google Chrome,即可将您的个性化浏览器功能保存至网络,还可从任意一台计算机上通过 Google Chrome访问它们。系统还会自动将您登录至您喜爱的 Google 服务。

一、通过直接下载安装Google Chrome浏览器deb包。

打开Ubuntu终端,以下为32位版本,使用下面的命令。

以下为64位版本,使用下面的命令。

下载好后

32 位安装命令:

64 位安装命令:

最后执行

完成Chrome的安装

二、添加 Google Chrome 的PPA

安装Google Chrome浏览器官方PPA,打开终端然后运行下面的命令,下载签名密钥:

安装Google Chrome unstable 版本:

安装Google Chrome beta 版本:

希望本教程能帮助你。

原文链接:Ubuntu 14.04 LTS下安装Google Chrome浏览器

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注