关于暗网购买信用卡的实验

最近有一篇文章《暗网买信用卡纪实:亲测盗刷无门槛》引起了我的注意。由于本身是行业内人士,所以我就照着文章的流程自己实验了一下。

首先需要的是Tor浏览器(官网)。之后,按文章中的方式连接到Tor网络。但是,其实这一步并没有文章中所说的那么轻松,我稍微费了点功夫还是顺利的连接了。大概原理就是使用shadowsocks开本地代理,通过代理连接Tor。

接下来,访问一下文中的Hidden Wiki网站。网站似乎和文中的前端页面显示有点不同,可能是最近改过版吧。

网站是https的,顺手看看证书

网站上确实有很多.onion的域名链接,分成了许多板块。这些链接在非Tor网络即使开VPN也是访问不了的,所以,只能通过Tor浏览器访问。

从链接说明中我们可以看出,网站上的链接大略主要都是些非法的交易的网站,如原文所说,涉及到枪支,洗钱,色情,赌博,非法服务器等。当然,这里我还是主要关心信用卡相关的网站。由于我并没有找到原文中提到的AlphaBay Market,所以我锁定了网站上相关的板块:Marketplace Financial

我全部点开查看,只有途中圈出的网站能够正常访问,其他均打不开。访问速度很快,和正常访问无异。

能打开的网站内容大同小异,都是如上这样的货币兑换站点,即用Bitcoin交易。由于我并没有持有Bitcoin,就暂时不进行下一步的实验了。


2017-02-25更新

在网站中,我找到了之前版本的hidden wiki的链接。

旧版里头Financial Services板块下的网站就大多数能够访问了,而且也终于有了原文中所说的那些信用卡交易网站。典型的网站如下:

我花了一些时间点开了所有的板块下的网站查看。暂时没有发现可以购买到中国发行或者是银联通道的信用卡。这些网站上的信用卡还是以美国为主,也可以买到欧洲的。发行商主要也是VISA,MasterCard,AMEX,支持的货币为USD,AUD,EUR, GBP,而交易方式基本采用Bitcoin换算。

电商型:

论坛型:

另外,经过论坛搜索,我终于找到原文中的AlphaBay Market,这个站点是一个比较全面的销售站点。注册之后能看到完整的站点内容。

商品种类非常完整,我以China Creditcard为关键字,搜到了许多商品,典型的如下:

标题是提供全球各种信用卡的信息和CVV码

描述中,可以看到,提供中国的信用卡。由于页面上并没有给出卖家的联系方式,我这里也暂时无法确认是否确实有中国信用卡的信息。


2017-02-26更新

根据原文提供的信息,我找到了原文中提到的商家

在商品描述中,可以发现,商家可以提供来自中国的信用卡

于是,我向卖家发了一条私信,询问相关情况,等待回复中。

2 条评论

  • zhuzhu 2017-04-25 回复

    他回复了吗?我发邮件没有回复。

    • Henry 2017-05-04 回复 作者

      没有,可能是曝光后发邮件的人太多了吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注