cropped-1.jpg张河 / Henry,毕业于北京航空航天大学。

游戏爱好者,Steam/Origin/Uplay/Battle.net

自2015年起在北京某跨境电商公司任职。主要工作为后端开发,辅助做些运维工作。对LA(N)MP框架下的开发较为熟悉。业余时间对JS、Python等有所涉猎。

2016年离开北京来到深圳,现于某银行IT部门任职,主要工作为IT系统开发。对持续集成、项目管理、虚拟化和云架构等有所认识。

关于本站:

cropped-logo.png网站名来自于一首我非常喜欢的钢琴曲《River Flows In You》。

网站域名即我常用的帐号昵称ZIVER’S

网站的建设目的主要是想将自己在实践过程中学习到的东西进行记录和分享

网站使用的是阿里云的ECS,如果有兴趣可以使用我的推荐码 DLCSS1 注册。

链接:

GitHub | Linkedin | Facebook | Steam | Weibo

欢迎留言